Приди ко мне, когда поймешь, что одинока

Егоръ Филипповъ
Приди ко мне, когда поймешь, что одинока.
Когда устанешь от всего.
Когда вдруг вспомнишь эти мои строки
И вдруг поймешь, что нет его.

Я все прощу. Тебя приму и руки отогрею,
Что околели на ветру.
В глаза взгляну: нет, не осталось в них неверия.
И крепко я к себе прижму.