Мать

Мила Савельева 9
Быть мамой очень нелегко!
Чтоб вырастить ребёнка, столько надо!
Жизнь наша движется рекой,
а в ней есть мели, валуны и водопады.

Своё дитя оберегает мать
от голода, болезней и ненастья.
Она готова жизнь за него отдать,
ему желая лишь добра и счастья.

Жизнь на земле ребёнку дарит мать.
За это перед ней в долгу большие дети.
Роднее матери на свете не сыскать.
Она единственная на большой планете.

Пусть мамам всем живётся хорошо!
Не обделяйте их заботой и вниманием.
Любите свою маму всей душой,
чтоб не жалеть об этом с опозданием.