KX последний листок

Дэн Дрон
блошиный рынок
среди книг и журналов
школьный гербарий

кленовые листья…
над детской кроватью
хоккейный свитер

съёмная квартира
отстают от стен
жёлтые обои



Итоги конкурса здесь: www.stihi.ru/2015/11/26/2745