Form der Kaelte

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Form der Kaelte


Dein Schmerz ..
 wird Deine Heilung sein.

Diesen Satz inhaltlich zu begreifen,
 ist wohl eine der wichtigsten Lektionen
 dieser Zeit.


Das Unterbewusstsein ist ein gefaehrlicher Mitwisser - es weiss all die Dinge, von denen wir nichts mehr wissen wollen.
***
Den besten Schutz haben wir, wenn wir uns gegenseitig beschuetzen.
***
Die am schwersten zu ertragende Form der Kaelte hat ausschliesslich mit zwischenmenschlichen Temperaturen zu tun.