Слово наше - копьё

Надя Ульбль
                вольная зарисовка на тему


Россия виновата во всём, вот как бывает?
Иноморцы  о ней небылицы слагают...
Там зависть на мощь её, темней черной ночи,
но есть и дети России - Уроды... Круг их порочен.
Россия их вырастила и вскормила,
Россия путёвку им в жизнь подарила.
Она им счастливое детство дала,
но от кощунства, их головы, не сберегла.
Всё плохое впитывается в кровь быстрее...
Россия, ты же мать, действуй быстрее!
Хорошее забывается слишком быстро...
Накажи, наконец, тех, кто тебя не слышит!
Накажи тех, кто забыл славу твою и победы,
накажи тех, кто войны забыл - страшные беды,
где гибли миллионы твоих детей,
накажи тех, кто купается в море низких страстей!

Мы же русские, братья и сёстры!
И слово нашё копьё - оно очень острое -
и у вас, кто в России, и у нас, кто вдали от неё...

Пусть не трогают Мать,
а то сгинут в небытиё!