***

Смо Ли
Когда душа летит к тебе, любимый,
оставив мне слепую наготу,
преграды для неё преодолимы
любые.
                Окунаюсь в пустоту

там время, словно сбитое дыхание,
пульсирует неровною волной
что в жизни мне казалось наказанием
там просто называется судьбой

и сквозь года, минуя расстояния,
моя душа обнимется с тобой
пусть разум отдохнет - бессильны знания
пред знающей все истины душой