Gewaltige Lawinen

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Du hast etwas Besseres zu tun,
 als dich mit Gedanken um
 huebsch oder schoen zu belasten.
 Du bist ein brennendes Herz
 und ein starker Kopf.
 Erlaube nicht,
 dass deine Seele durch
 ihre Umhuellung beschrieben wird

Wir sind in steter Wandlung... heute so, morgen so.
Also nichts allzu wichtig nehmen.
 

Fuer Freunde:

Beruehre deine
 Wunder...

und werde selbst
 zu dem... was sie
 durchtraenkt...

Moegen sie dich
 auf deiner heilenden
 Reise begleiten...
 Die Abenteuer
 deiner Seele...


Gewaltige Lawinen

Ganz viel geschieht nicht an ganz vielen Tagen, weil die Menschen sich einfach nicht trauen, zu fragen.
***
Den Schnee von gestern sollte man nicht unterschaetzen - gemeinsam mit dem von heute kann er gewaltige Lawinen bilden.
***
Ab und zu mal gar nichts tun - das ist mit das Beste, das man fuer sich tun kann...