Гибель бомбардировщика Су-24. Удар в спину

Елена Инкона
 
Оскал улыбок "метит" лица,
А под полою гнев таится...
Он ждёт момента сбросить "мину"
И сделать меткий выстрел в спину…

Что это было? Что за средство?
Террора тяжкое наследство
Зачем влачить в "своих гробах",
Топя и скорбь, и боль в слезах???

Чего хотите??? Крови, власти,
Рвать Землю-Матушку на части,
Помпезно сгинуть, в "рай" пробравшись
С душою грешной, в ярость впавшей???

В преддверие игрищ – провокаций,
Обид, амбиций, мести, санкций –
                ОЧНИТЕСЬ ВСЕ!!!
ЗЕМЛЕ не надо
       КРОВАВЫХ РЕК В ПУЧИНУ АДА!!!