Пламя Свободы!

Эпофия
          


Легка  моя  ноша,  другая  негожа
Не утяжелить её грузом  страстей
Не на что не похожа и знакомая всё же
С тех далёких  начал  судьбы  моей

Помню,  в море  лиловом купалась
Душа моя очищалась от тлен
В волнах милосердных плескалась
И Любовь получала в обмен

Эти чудом хранимые видения
Живут в моей  памяти вовек
Это   пламя пленит и дарит  утешение
Жаль что не понял  того  человек

Обладая  божественной мощью и силой
Тем, кто верит в великую святость его
Дарит радость свободы неповторимой
От всех страхов, грехов и  оков

Это  пламя  живое, сияние Святого Духа
Пусть  другом  станет навек
Каждому, кто смело скажет, нет мукам
Уверовавшим в вечный завет

Помни эти две строки как о своём имени
В знак благодарности твоей и признания
Я Есмь существо Фиалетового пламени
Я Есмь чистота Богом  желаемая!