Стихи про капремонт

Ольга Зауральская
А у нас ремонт с весны.
То воды нет, то нет света,
То сидим без интернета...
Лишь бы не было войны!

Но ремонту нет конца.
Мухи белые летают.
Год банкротства и раздрая,
Беспробудная овца!

Грязь, канавы, провода,
Ветер, иней, снег колючий.
Все хотели, как получше,
Получилось, как всегда.

И средь свежей белизны,
Перепачканы землёю,
Что-то снова роют-строят...
Лишь бы не было войны!

Это было в 2015 году. Теперь доделывают мелкие недоделки.