Люби свой ДОМ

Надежда Веденяпина
Люби свой край, свою Отчизну!
Куда б не завели пути,
Люби всем сердцем! Места в жизни
Тебе роднее не найти!

Она - твой дом! Храни законы,
Трудись и здравствуй для неё!
И принимай её поклоны,
И сердце отдавай своё!

Люби душой свою Россию!
Ей помогай во всех делах!
Мир охраняй под небом синим
И славу добрую в веках!