Запахло, кажется, весной

Виктор Ялл
Запахло, кажется, весной;
Летает в воздухе волненье:
Глядеть на женщин- наслажденье
Уже иное, чем зимой.

Надежде вновь открыта дверь
В свой разум, спящий под снегами.
И снова голыми ногами
Весна приветствует теперь.

Смелее взгляд- прямой, открытый,
Глаза смеются и манят.
Мужчины снова вслед глядят,
Вдыхая запах позабытый…

Любви вновь хочется тебе!
Иль обладать, иль отдаваться!
Вновь телу хочется прижаться
К кусочку рая на земле!..