Мое проклятие

Юлия Яд
Запомни, с такими, как ты не гуляют.
Тем более  помни- с такими не дружат.
Амуры-то сразу по сердцу стреляют.
И просятся в гости. И сразу на ужин.

Запомни, таких непременно уводят.
Всегда под венец, не боясь за свободу.
И счеты потом обязательно сводят
И жизни ломают, меняют погоду.

Запомни, с такими, как ты не гуляют.
И это проклятие держится вечно.
Таких никогда уже не забывают.
Считая, что ты не случайная встреча.