Пусть Вам повезёт

Сергей Громыко
Мир вокруг переменился,
Смерть диктует счёт.
Мне вчера опять приснился
В небе самолёт:

Предполётное волненье,
Вспышка темноты, -
И всего одно мгновенье
Жизнь с судьбой на "ты".

До свиданья, пляж и море,
Счастью вышел срок,
Расплескалось чьё-то горе
Кровью на песок.

Человеки, что творите? -
Души бьёте влёт.
Вы куда? На юг летите? -
Пусть Вам повезёт.


             26.11.2015 г.