Мне и не вспомнить, что было в начале

Алла Кошмелюк
Мне и не вспомнить, что было в начале,
и не дожить до финала печали...

Грусть - это жизнь, что измерена болью,
будто душа, что изъедена молью.

В рваных прорехах... Узнаешь ли душу:
Об-на-же-на  среди скал Гиндукуша.

Горе бинтует все туже и туже,
и тишина навевает лишь ужас!

Мне и не вспомнить, что было в начале,
И не уйти от тоски и печали...

Баграм.