Одобрят они, похвалят...

Надежда Суркова
Бомбит города и села
Нацгвардия Украины -
Хочется жизни веселой,
Чтобы устроить смотрины
Друзьям заморским и важным.
Одобрят они, похвалят.
Призывы звучат отважно -
На это имеют право.
Детей, стариков и женщин -
Всех уничтожить в Донбассе,
Их там все меньше и меньше,
Нацгвардия так дубасит!
20.06.2014 г.

Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель (моя работа)