Я скучаю. Давно не виделись

Айрин Стайс
Счастье не в том, чтобы делать деньги,
Чтобы постоянно куда-то двигаться.
Счастье - замереть на мгновение,
Чтобы представить любимые лица:

В малейших деталях каждую морщинку вычертить,
Каждую эмоцию в памяти вылепить.

Пережить заново воспоминания.
И как бы невзначай, автоматически
Позвонить ради простого признания:
Я скучаю. Давно не виделись.

30 января 2015