сердце

Людмила Антони
Навеяно песней СЕРДЦЕ
Сурганова и Оркестр

СЕРДЦЕ,
возьми себя в руки!   
Хватит стонать и ныть.
Не время сейчас для скуки,
надо любить ... и жить.

ЖИТЬ - не смотря на страданья,
ЖИТЬ - не взирая на боль.
Не ждать от Судьбы подаянья,
Забыть про уют и покой!

СЕРДЦЕ,
возьми себя в руки!
Правде взгляни в глаза.
Не все к покаянию глухи,
Кричи! если есть что сказать.

Фото "Yas" 
Hartmut N;renberg 500px.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tata1811 )
Спасибо за проникновенную работу ...

Плэйкаст, созданный Анастасией ( Anastasha ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...