Страх разоблачения

Мила Апрель
   Ещё не близкий , но приятный человек -
   Весёлый, юморной , разумный, дерзкий
   Вдуг пропадает -  словно  соверщив побег...
   И видится в лице  его усмешка.
   Без объяснений  и прощальных  милых слов
   Уходит в интернета перелески,
   Понятный сишь ему сомнительный улов
   Уносит тайно пировать "по - королевски" .
   
   Но будет он сидеть один за тем столом,
   И не рискнёт  смотреть в зеркал оправу.
   Весь мир останется  за временнЫм  стеклом
   В прислугах  не найдёт  уже браваду.

   Разоблачения страшась  за тот обман,
   Который  создал сам  чужой картинкой,
   Он прятал  лик  за слов густой туман,
   Сам покрываясь ложной паутинкой .

   Не может человек исчезнуть просто так.
   Всё объяснимо в интернетном мире -
   И превратиться может быстро  весельчак
   В  унылого  стрелка картинок в тире .