Расстояние

Вадим Абакумов
Мне тяжело днями,тяжело ночами.
Я нагружаю себя всякими мелочами.
Несколько тысяч километров разделяют нас.
Я хочу увидеть тебя но оно мешает.
Видимо судьба решила все за нас,
Но я тебя прошу не разлучай нас.
Сердце сердце тяжело бьется
Ждет пока ты вернешься,
Я увижу тебя и ты улыбнешься.
Прижмешься ко мне,я знаю ты серавно своего добьешься!
Я смотрю как ночью горят фонари,
Жду тебя не смотря на дни.
Ведь расстояние скоро будет позади нас,
Мы уйдем вперед и не кто не вернет нас.