Звон колоколов, сердца стук

Сиг Наталия
Звон колоколов,
сердца стук...
Я уже готов
выхватить из рук
Ту печаль и боль,
что несёшь.
Знаешь...
может быть...
ты поймёшь,
Как приятно, взяв
опыт прошлых дней,
Двигаться по жизни
с улыбкой и быстрей.
Звон колоколов,
сердца стук...
Нет в тебе печали,
нет её вокруг.
Сердце улыбается
и глаза...
Высохла последняя
на щеке слеза.
Сердца стук - души
твоей нежный шёпот.
Поняла ты, наконец,
как важен опыт!
Движешься по жизни
"здесь","сейчас"...
На мелочи не тратя
драгоценный час.

Плейкаст «стон исЦЕлеНИя»