Абсентные грёзы, волшебные сказки

Любитель Абсента
Абсентные грёзы, волшебные сказки
Где ночи, бессонные, дарят нам ласки
Где мы, друг на друга, любовь умножаем
В желании страсти, в желании рая
Мне дозу туйона – накапайте счастья
Хочу наслажденья, хочу сладострастья!
Мы, мир, растворяем, в бокале абсента
Пусть, так непохожи, на декадентов
Целуй мои губы, полынное чудо
С приятной горчинкой, под цвет изумруда!


Туйон - ядовитое вещество, содержащееся в полыни и абсенте, дающее не совсем обычное для алкоголя опьянение. В современном абсенте его очень мало, в отличие от абсента 19 века, который зачастую причисляли к лёгким наркотикам.