На полях не один уже взвод

Надежда Суркова
Неугодных в мусорных баках
Украина катает весь год.
"Мяса" много теперь собакам:
На полях не один уже взвод
Тех солдат, чьи души на небе,
А тела их для птиц и собак...
Кто в Луганске, Донецке не был,
Все события видит не так.
Утверждает: "Русские свиньи
Развязали войну против нас,
Убили ни в чем не повинных.
Наступает возмездия час.
Когда мы без суда и следствий
Можем пулю отправить им в лоб,
Плевать на жестокость последствий -
Пусть готовят заранее гроб
Эти ватники, коллорады,
Эти нелюди и низкий сорт!
"Убивать их, - сказала Рада, -
И спалить этот хлам, этот сор!"
5.05.2015 г.


 
акварель(моя работа)