Гаснут окна

Влад Бест
Мерно гаснут Огни
На зашторенных окнах домов.
Кто оставил ночник,
Под бессонницу плазменный теле.
А к кому-то пришла
Долгожданная девка любовь.
Разлеглась на всю ночь,
Согревая бесстыдством постели.
За окном не зима,
А осенне-нелепая стужа.
Запорошила снегом,
Деревья кусты тротуары.
Я боюсь темноты,
В ней опять никому я не нужен.
И не верю тебе,
Что я вроде бы вовсе не старый.
Закрываешь глаза
И считаешь, а сколько осталось.
Скоро утро придёт,
День вчерашний сойдёт в никуда.
Не удобно сказать,
В голове поселяется жалость.
Тихо солнце взойдёт,
День начнётся опять ниоткуда.
Всё опять как всегда,
Буду ждать заблудившийся вечер.
Ты с работы придёшь,
Улыбнёшься, а хочешь покушать?
Жмут за плечи года,
И время нисколько не лечит.
Включишь свой сериал,
Не смотри, его можно послушать.