Среди фонарей и людей

Вадим Абакумов
Они любят друг друга и нечего нет милей.
Прогулятся с ней вечерком нечего нет веселей,
Среди домов,машин среди фонарей.
Скоро придет миг и он придёт за ней.
Заберет ее туда где не будет злых людей.
Сберегет от тварей не даст в обиду ее и своих детей.
Все будет хорошо все будет офигенно,
Пока они живы их жизнь бесценна.