Киев Крым опять обесточил

Надежда Суркова
Нет покоя ни днем , ни ночью.
Я с тревогой смотрю на экран.
Киев Крым опять обесточил,
Фальшь опутала СМИ многих стран.

Все не так преподносят власти,
Искажают события, лгут.
Где спасенье от этой напасти?
А ряды недовольных растут...

Мы на грани, уже на грани.
Невозможно так дальше жить:
Украинцам мы стали врагами.
Как еще нам их всех убедить?!
15.05.2015 г.


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель(моя работа)