Ау, лето

Надежда Некучаева
 
Потерялось  лето,  заблудилось.
Может  и  тепло  мне  лишь  приснилось?
Север  наш  не  хочет  прогреваться,
С  теплыми  одеждами  расстаться.

Вот  с  утра  и  солнце  вроде  светит,
Но  не  радует,  сердит  холодный  ветер.
То  дожди  идут  сплошной  стеною.
Настроенье  портят  нам  с  тобою.

То  арктический циклон  нагрянет
И  еще  прохладнее  вмиг  станет.
Потерялось  лето,  заблудилось.
Может и  тепло  мне  лишь  приснилось?

     21.07.14 Н.А.Некучаева