Позвони...

Игорь Борисович Каргин
Позвони, позвони!!! Умоляю я снова и снова!
Набери десять цифр и всего лишь на "вызов" нажми!
Мне так нужно узнать - ты, как прежде, жива и здорова...
Да, мы в ссоре, но всё же, давай оставаться людьми!

Позвони, позвони!!! Про обиду забудь на мгновенье!
Извиниться готов, пред тобой на колени упав...
Дай хотя бы намёк, чем могу заслужить я прощенье!?
Как же жить, в одночасье тебя навсегда потеряв!?

Позвони, позвони!!! Умоляю я снова и снова!
И потом можешь вовсе мой номер из списков стереть...
Пусть не будет речей, мне достаточно даже полслова...
А не хочешь звонить, так хотя бы на вызов ответь!
26.11.2015 г.