Не говори Молчи

Елена Соколинская
Дождь моросит я иду по лужам
А в голове звучит:
«Кроме тебя, мне никто не нужен..
Не говори…Молчи…
Ты для меня, лишь одна родная
Из миллиона лиц.
Рядом с тобой, я уже не знаю,
В счастье своём, границ».
               
Ты, повторял это, как молитву,
И не давал забыть:
«Кроме тебя, никого на свете
Я не смогу любить. 
И никогда целовать не устану,
Стань, навсегда моею,
Уберегу от обид  и обманов,
И в холода согрею».

Верить хотелось, что счастье рядом,
В сильных твоих руках.
Таяла, свечкой, под нежным взглядом,
Мыслями в облаках…
----
Дождь, и опять я  иду по лужам,
Молча зайду домой.
Грею вчерашний, холодный ужин,
Не привыкать одной.
Боль, на душе, ты сумел оставить,
А на столе ключи.
Как всё забыть и очистить память?
Не говори,…Молчи…