В небе ярко вспыхнули зарницы

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


В небе ярко вспыхнули зарницы,
И туман в ущелье гор клубится.
                Странно...

Небо - голубое-голубое!
Небо для тебя, как поле боя...
                Страшно...

                Баграм.