Я вглядываюсь в небо, ночное

Исанбаев Вадим
Я вглядываюсь в небо, ночное,
Пытаюсь отыскать свою звезду.
Однажды был покорён тобою.
Как жаль, что полюбил не ту.

Как жаль, что не вас тогда увидел,
Сердце задрожало- вот оно...
Подумал, вдруг я вас обидел,
Да нет , такому быть не суждено.