В пору сумерек моих

Чирков Андрей Владимирович
Я пишу о падшем мире,
Что в окно стучится ночью,
О моей умершей лире,
Струны чьи порвались в клочья.
Я пишу о сне таланта
В наш уставший мрачный век,
О сочувствии мутантов,
Чьи сердца засыпал снег.
Я пишу о море грусти
В водах чьих родится стих.
Кто ж грехи мои отпустит
В пору сумерек моих?
Я пишу о мертвых звездах,
И о пламенных глазах,
О унылых людях черствых,
И, напротив, о друзьях.
Я пишу - лишь капля грусти,
Да живой родился стих.
И грехи меня отпустят
В пору сумерек моих.