В любую секунду ты можешь умереть

Михаил Летун
Прикинь...
В любую секунду ты можешь умереть.
Что-то произойдет, и тебя уже не будет.
В любую секунду ты можешь умереть.
Смерть всегда наготове.
Она ждет удобного момента.
Что-бы тебя убить.
Она хочет твоей смерти.
В любую секунду ты можешь умереть.
Даже не издашь и звука.
А смерть будет хохотать...
На троне восседая.
В своих ледяных чертогах.
В любую секунду ты можешь умереть.
И тебя нет!
И все!