262. Там я счастливая-другая...

Юрий Плясунов
Никто не может запретить:
Любить,надеяться и верить,
И с замиранием на двери
Смотреть-а вдруг, а может быть?!

Ты постучишься как всегда,
Войдёшь, обнимемся привычно...
Обыденно-не романтично,
Но как я этого ждала!

И будет снова невтерпёж
Тебе-меня в кровать потянешь.
Конечно, ты своё возмёшь,
Тебя ж мигренью не обманешь.

Всё это было так давно.
Уж сколько лет пустует ложе.
На чёрно-белое кино,
Жизнь своей серостью похожа.

Лишь утешаешься во сне,
С тобою рядом возлегая,
Но эта песнь не обо мне.
Там я счастливая-другая!