Там живут эльфы

Михаил Летун
Это за этими пустыми землями...
В укромном уголке.
Между теми гордыми горами.
Туда мало кто дорогу знает.
Там живут эльфы.
В государстве своем прекрасном.
Идущем вдоль долины.
Согретом теплом небесным.