Велики глаза у страха...

Регишка Штаб
Велики глаза у страха –
У потери ещё больше!
Даже сильный бы заплакал,
Потеряв своё сокровище-

Будь то друг тебе иль близкий.
Здесь причина, ведь, одна –
Кажется, всего страшнее в жизни
Не взглянуть уже в любимые глаза!