Мистический лес

Михаил Летун
Тьма, движется в нем...
Как кровь, в венах.
Дышит он прохладой.
Черные корни в землю лезут.
Как трусливые черти, что прячут головы.

Лес мистический!
Там не ищи спасения...
Там нет надежды.
Лишь темное движение.
Обойди стороной.
Прежде чем что-то делать, думай.
Он может тебя затерять.
И ты не пробьешь эту стену.