Слетает с уст Печать моя...

Алексей Бочкарев
Во сне встречаю своё детство
Мне сниться школьная пора,
Мне сниться первая влюблённость, -
Она же первая весна.

Вот так всё просто без обмана
Я видел слёзы видел боль,
Но во вселенной как не странно -
Внезапно сбой произошёл...

Ещё мне сняться очень часто,
Густые пышные леса -
Которых больше нет на месте
Их все пустили с молотка.

Ваш бумеранг уже запущен
Мы всех вас пустим на дрова,
Огнём всю землю уничтожим -
Слетает с уст Печать моя!!!