Снился сон танцует солнце...

Алексей Бочкарев
Снился сон танцует солнце
Звёзды поклонились мне,
Вдруг луна упала в ноги
Млечный путь был на ремне.

Обдувал горячий ветер
Подарил дыханье звёзд,
Тихой поступью шагая
К нам идёт Господь Христос.

Словно тать придёт он ночью
Собирая урожай,
Вся земля затем растает
Воспылает от огня...

Я сей час вам дал монету 
Ту что временем зовут.
На монете вижу надпись
Я Господь и я Есмь Путь!!!