Позабуду виски с камасутрой

Антонина Корнева
                Андрей Мартынов Слово
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633
               
           Конкурс пародий - Бахус, позабытый Камасутрой...» (Тм Гуси-Лебеди)

Позабуду виски с камасутрой,
Если вдруг, когда-нибудь под утро,
Я проснусь не на своём диване
С пустотой в желудке и кармане.

Коль со мной подобное случится,
Значит Бахус для меня опасен.
Муза в разум мой не постучится
И уже исход дальнейший ясен.

А пока я наслаждаюсь нежной,
Тёплой тканью своего дивана.
Только кости мне согреет прежде
С солью пузырящаяся ванна.

На диван примчится друг мой близкий.
Надо же такому приключиться,
Любит друг мой вискас, а я виски
И всегда нам сладко вместе спится.

Снится Ваське вискаса пакетик
Вкусный с нежным соусом паштетик.
В сны мои врывается под утро
Кама со своею камасутрой.

*Кама — бог любви в индуизме.