Я глашатай

Михаил Летун
Я глашатай, хрен знает чего.
Не готов я подписаться под непроверенной истиной.
Я вещаю!
Слова, и прочую хрень.
А вы слушайте, смотрите, и читайте.
Не знаю, что мне делать еще.

Я глашатай, хрен знает чего.
В моей башке картина мира.
И реальности всей.
Без иллюзий.
Лишь то, что вижу.

Мы все крикуны хрен знает чего.
Такая вот у нас судьба.
Жить в недоумении.

Ты глашатай, я глашатай.
И мы все одно звено.
Хрен знает чего!