Мы в мыслях все стремимся к богу...

Любовь Черных
Мы в мыслях все стремимся к богу,
Но черти путают дорогу...
Нас приучая жить во лжи,
Они хохочут от души...
Нам постоянно шепчут в уши,
Что можно жить богаче, лучше.
С пути лишь божьего сверни...
На жизнь попроще посмотри.
Позволь себе уют и роскошь,
Возьми от жизни всё, что хочешь.
Езжай в заморские края...
Газуй... Не жми на тормоза.
И внемля чёртовым советам,
На божьи наплевав заветы,
Несёмся мы безбожно ввысь,
Летя на самом деле вниз...
Не так уж важно в этой жизни,
Богат ты, беден или нищий.
Важнее всё-таки душа...
В которой места нет для зла.