Смутный лес

Михаил Летун
Он находиться среди таинственного края...
Перед ним нетронутое поле...
Этот лес стоит, могучими деревьями в просторы неба глядя.
Неизвестные просторы...
Под его ковром зеленым.
Дорога идет сквозь его колоны в мраке...
Свет солнца до корней деревьев не доходит...

Много раз его кто-то видел...
Так и не доходил он до того...
чтобы полностью раскрыть его загадку...

Лес существует!
Его смогли увидеть.

Быть может в снах.
А может в тайной были.