Как готически падают капли...

Любитель Абсента
Как готически падают капли
В мрачных склепах и тёмных туннелях
Мы спасёмся с тобою навряд ли
Наши души почти отлетели
Заблудились мы в призрачном замке
Где повсюду одни лишь вампиры
Ведьмы варят лекарства - обманки
Из прогнивших сердец эликсиры
Как готически падают капли
Эхо в сводах тоской отдаётся
Мы с тобою спасёмся навряд ли
Мы забыты в глубинах колодца!