выйти

Михаил Плисюк
Встречаемся под звон колоколов.
Нам кажется, что это звуки лиры.
Затылки среди множества голов,
Молящихся о близких и о мире.
Проходят перед взором сотни лиц,
Красивые, простые и любые.
В желании очиститься мы ниц
Склоняемся пред ликами святыми.
Слова приходят скопом, невпопад.
Пытаемся их встроить в нить событий.
А дальше просим Бога наугад
Сказать, когда из стада можно выйти.