Наказание холодом

Андрей Беспечный
Наказание холодом
Неотвратимо.
В руинах стольный град
Он был красивым

Надежды больше нет
Куда деваться
Я получил ответ
Нет больше шансов

Забудь моё лицо
Забудь мой голос
Ушла в туман страна отцов
Взял жертву Кронос

Я верю в новый день
Рассвет наступит
В грядущем декабре
Меня не будет

Оставлю скорбь на дне
Забуду споры
Надежды больше нет
Мой храм безмолвен

Одна лишь пустота
Мне шепчет песню
Умершая мечта
Здесь не воскреснет

Кремация всех грёз
Летящий пепел
Тобой сожжённый мост
Запрудит реку

От половодья не сбежать
Не скрыться в мраке
Без дна твои глаза
И гаснет факел

Настали холода
Мороз на сердце
Прервётся череда
Всем станет легче

Закрой лицо рукой
Пусть будет память
Возлюбленный покой
Мир не исправить