Король всего

Михаил Летун
Эта реальность.
Которую ты можешь описать.

Он король всего.

Камней и гор.
Ручьев и океанов.
Воздуха и облаков.
Света и звезд.
Пламени и мысли.

Он был рожден среди нас.
Его природа в себе олицетворила.

Неизвестна её стратегия.

Он будет жить, и он умрет.

Быть может своей власти над всем что есть...
Так и не покажет.

Но он король.
Всего о чем ты только сможешь думать.

Он король.
Король всего.