С Днём рождения ЖЕКА!!!

Елена Стихолея
С Днём рождения Вас,ЖЕКА поздравляем,
От всей души,всего мы Вам желаем:
 
"РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ"пусть станет сладким чаем,
А"КУКУШКА"будет звонким соловьём!
С Днём рождения Вас сегодня поздравляем,
С этим радостным,счастливым в жизни днём!

Чтоб"ПОПУТЧИЦА",что та,в дороге,"ЛЕНА".
Её "АЙФОН"чтобы не глючил,не молчал
И чтоб радовала Вас по жизни сцена,
А"БАЙКАЛ"всегда Вас,радостно встречал.

Чтоб поклонницы всегда цветы дарили,
Вы наше"ЗОЛОТКО",талантливый артист!
И чтобы"ПРОСТО",в небе"ЖУРАВЛИ"парили
Мы подпоём ,"Я,КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ"!

И чтоб на "ПМЖ"всё было классно
Попьём"ОСТЫВШИЙ ЧАЙ"и всё пройдёт
"Я ЗАВЯЖУ КУРИТЬ",ведь"УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"прекрасна,
И нам не страшен с Вами"ДОЖДЬ"и"ГОЛОЛЁД"!
      
         (14 октября 2015 г)
        Спасибо радио Шансон!!!