Всё цепляясь за мнимое счастье. 26. 11. 15

Косова Кира
Всё цепляясь за мнимое счастье,
Что влекло нас пустыми глазами,
Мы меняли любовь на ненастья
Исцарапанными руками.

Не успев удержать это лето,
Нас нежно укутала белая шаль.
Теперь в одиночку где-то,
Задушит тоска и печаль.

То не крик, то не плачь, то - просьба:
Не нужно вопросов глупых.
Я, как обычно, дома в восемь.
А ты, как всегда, под утро.

Тебя не касаются эти строки,
Что списаны с душ обычных прохожих.
С первого взгляда, очень похожих,
Но не таких одиноких.