Песня морячки

Вячеслав Чаплинский
На службе во флоте мой муж далеко,далеко.
И где он теперь мой моряк и в какой стороне.
Мне изо дня в день его ждать не легко.
Как думой к нему не стремиться любящей жене.

Не день и не месяц он  в бурных и дальних морях.
Пусть море и штормы его для меня пощадят.
Не знаю когда возвратится ко мне мой моряк.
Как счастлива буду , когда он вернется назад.

Я дом наш уютный к приходу его уберу.
В красивые вазы повсюду расставлю цветы.
И стол наш большой я накрою и слёзы утру.
И всё это будет как только появишься   Ты!

И месяц медовый у нас повторится опять.
И будут восторги любви, будут страсти кипение.
Потом уплывёшь ты а я буду преданно ждать.
Медового нашего месяца ждать повторения.

И так в нашей жизни такое случиться  не раз.
И надо медовые месяцы наши ценить и беречь.
Тогда расставания наши не станут бедою для нас.
Не будь расставаний ,тогда бы и не было встреч.

      
         
      
   2005 г. Рига-Саулкрасты.Лето.